АВТОРСКИЕ ПРОГРАММЫ ИННЫ ЛИПНИЦКОЙ

Загадочная и прекрасная Исландия

20 мая 2019 - 5 дн.

Цена $1499

         

Пост-круизная Программа: Загадочная и прекрасная Исландия. 20 мая. 5 дней. $1499.

Эта программа предлагается как после круизная или самостоятельная. Интереснейшая земля, дикая и прекрасная, водопады, скалы, лавовые поля, фиорды и гейзеры. Интересная история и очаровательные города. Наша экскурсия включает все: чудеса природы, самые современные музеи, погружение в термальный источник и знакомство с традиционной кухней. Рейкьявик, Голубая Долина, Южное побережье, удивительный Перлан. Гостиница в центре города, завтраки, два ланча и обед.

 

20 мая 2019.   Вылет из Мюнхена. Прилет в аэропорт Кефлавик, Исландия. Исландия - страна тысячи радуг, земля льда и пламени, таинственный северный остров. Первое знакомство с этой удивительной землей.   Переезд в гостиницу в Рейкьявик.  4 ночи в гостинице в центре города.

21 мая 2018.  Золотое Кольцо. Мы увидим один из самых ярких природных феноменов Исландии -  Долину Гейзеров. Здесь выходят на поверхность множество больших и малых горячих источников: фонтанирующий каждые 10-15 минут Строккур и знаменитый Большой Гейзер.  Следующую остановку мы сделаем у необычайно красивого «Золотого» водопада, один из самых красивых в Исландии. Его мощь и красота восхищают и завораживают. Над ущельем, в которое с рёвом и грохотом ежесекундно низвергаются тысячи тонн воды, в солнечную погоду стоит прекрасная радуга. Национальный парк Тингвеллир, место заседания первого исландского парламента. Остановимся мы на интереснейшей ферме, которая знаменита органическими овощами. Их выращивают, используя термальные источники. Замечательный томатный суп, домашний хлеб и даже мороженное из томатов – таким необычным будет наш ланч на ферме.  

22 мая 2019. Завтрак. Вик и южное побережье: вулканы, ледники, водопады. Автобусная экскурсия. По дороге нас ожидают фантастические пейзажи: черные пустынные лавовые поля, поросшие мягким мхом дымящиеся равнины, заснеженные вершины, скалистые уступы, красивейшие водопады, черные пляжи Вик, вулкан Эйяфьятлайокудль. Вы увидите знаменитые водопады Сельяландфосс и Скогафосс. Во время экскурсии будет остановка на ланч (включен в стоимость тура). Ночь в Рейкьявике.           

23 Мая 2019.   Рейкьявик и Голубая лагуна.  Автобусная экскурсия. Рейкьявик - крупнейший город Исландии, самая северная столица в мире. Исторический центра, памятники, театральный комплекс.  Перлан, который был назван интереснейшим музеем 2018 года! Незабываемое зрелище, современная архитектура, ледяная пещера.  Затем мы отправимся на южную оконечность полуострова, туда, где пролегает разлом между тектоническими континентальными плитами Северо-Американской и Евразией. В том месте, где разлом выходит на поверхность, построен мост между континентами, по которому мы перейдем из Европы в Северную Америку. Посетим зону вулкана Кризувик, термальный источник Сельтун, который поражает своей дикой красотой. Мы на себе ощутим всю мощь геотермальных источников.  Нас ожидает всемирно-известная Голубая Лагуна: посреди чёрного лавового поля огромная чаша, наполненная мягчайшей молочно-голубой чистейшей термальной водой.  Вода насыщена различными минералами, которые освежают и бодрят.  Температура всегда, даже полярной зимой, 37 градусов по Цельсию.  Захватите купальник.  Освеженные, бодрые и очень красивые, мы вернемся в Рейкьявик.  Завершением этого дня будет прощальный обед в ресторане.

24 мая 2019. Завтрак. Продолжение знакомства с Рейкьявиком. Отъезд в аэропорт.

В стоимость включены: 4 ночи в гостинице в Рейкьявике, все автобусные экскурсии, все входные билеты по маршруту, билеты в Голубую лагуну, 4 завтрака, 2 ланча и обед.

 

ЗАКАЗАТЬ ТУР

 

Туры по США, круизы и отдых:

718 615 5252

info@innalipnitskaya.com

skype: inna.lipnitskaya

 

Зарубежные туры:

718 615 5252

contact@innalipnitskaya.com

* - поля обязательные для заполнения
Спасибо!
Ваше сообщение успешно отправлено.