АВТОРСКИЕ ПРОГРАММЫ ИННЫ ЛИПНИЦКОЙ

Рейн и Мозель и Саар: Золото Нибелунгов. Тур и речной круиз

19 сентября 2019 - 11 дн.

Цена $2400

           

Рейн и Мозель и Саар: Золото Нибелунгов. Тур и речной круиз 19 сентября 11 дней  от $2400+перелет

Три реки, две страны, 12 городов, пять тысяч лет истории! Круиз по Саару, Рейну и Мозелю – это удивительное путешествие в край сказочных пейзажей и прекрасной архитектуры.  Каюты с окном, полное питание, экскурсии по старинным городам Германии и Франции: Дюссельдорф, Кельн, Бонн, Майнц,  Кобленц, Бернкастель-Кюс, Кохем, Трир, Франкфурт, Ремих (Люксембург), Метлах.         

День 1. Четверг.  19 сентябряПерелет Во Франкфурт.  Запаситесь интересной книгой, устройтесь поудобнее в комфортабельном кресле самолета, и дорога пройдет незаметно.                                                                                                                                                  

День 2.    Пятница. 20 сентября. Франкфурт на Майне. Прилет во Франкфурт к 8 часам утра.  С первой минуты во Франкфурте над ожидают удивительные контрасты: финансовый центр континента, «Манхеттен на Майне», город небоскребов, европейский транспортный узел. И в тоже время, один из старейший и уютнейших городов Европы. Автобусно-пешеходная экскурсия.

Днем мы отправимся в один из самых удивительных средневековых городов Рейна Майнц. Нас ожидает потрясающий собор Святого Стефана с незабываемыми витражами Марка Шагала. Их невозможно описать – эти витражи необходимо увидеть и пережить!  После знакомства с витражами Шагала – прогулка по средневековому городу, памятники, музеи, средневековый собор Святого Мартина. Гостиница в окрестностях Саарбрюккена.

День 3. Суббота. 21 сентября. Саарбрюккен – старинный город на границе Германии и Франции. Парки, памятники, набережная – этот город доставляет истинное удовольствие! К трем часам мы приедем на корабль – начинается наше удивительное путешествие по трем рекам» Саару, Мозелю, Рейну.

День 4. Воскресенье. 22 сентября. Круиз по Саару. Знаменитая «Петля Саара» - очень узкое место на реке, ограниченное отвесными скалами. Одно из красивейших мест Европы! Незабываемо! К 11 часам мы пойдем к старинному городку Метлах. Прогулка по городу. Знакомство с интереснейшим музеем керамики и фарфора фабрики Виллерой и Бох, которая с 18 века размещается в Меттлахе.

День 5. Понедельник. 23 сентября. Слияния Саара и Мозеля. Ремих – «жемчужина Мозеля», находится в 10 километрах от места где смыкаются границы трех государств, Франции, Германии и Люксембурга. Прогулка по очаровательному Ремиху – его старым живописным квартала с извилистыми улочками поможет нам узнать тысячелетнюю историю этого города.

День 6. Вторник. 24 сентября.  Трир – самый старый город Европы.  Старейший памятник христианства - Базилика Константина,  310 года постройки, тронный зал римского императора Константина.  Знакомство с памятниками города.

Днем – круиз по Мозелю, необычайно красивые панорамы реки, замки на крутых склонах, виноградники на отвесных террасах. Золото и багрянец осенней листвы – лучшее время для знакомства с этими местами.  Вечером – средневековый Бернкастель, центр производства рислинга. Прогулка по городу, винные погреба, молодое мозельское вино!

День 7. Среда. 25 сентября  Утром мы устроимся на палубе – продолжение круиза по реке Мозель. Долина ее считается самым красивым и романтичным районом Германии. Высокие горы смыкаются над быстрой рекой, виноградники, замки, леса, узкие ущелья, по которым стекают прозрачные ручьи – незабываемо красиво!   У подножья крутой горы, полностью покрытой ценнейшей лозой знаменитых рислингов,  расположен один из самых прелестных городков – Кохем. Старинный город очаровывает узенькими улочками, воротами, причудливыми силуэтами домов 15-16 века. Над городом возвышается старинный замок. Он устоял перед многими захватчиками, но для нас откроет приветливо свои старинные ворота. Знакомство с замком – незабываемая страница нашего путешествия.

День 8. Четверг. 26 сентября. Утром – продолжение круиза по Мозелю и начало знакомства с Рейном. Кобленц:  прогулка по старинному городу, подъемник в мощную крепость, незабываемая панорама слияния Мозеля и Рейна.

День 9. Пятница. 27 сентября.  Утром мы покинем Кобленц и начнем наше знакомство с Рейном. У подножья скалы разместился старинный городок Кенигсвинтер и замок Драхенбур. Затем мы отправимся в Бонн – очень красивый университетский город, родину Бетховена. Автобусно-пешеходная экскурсия.

День 10. Суббота. 28 сентября. Кельн. Утром мы покинем наш уютный корабль и отправимся на пешеходную прогулку по античному и средневековому центру Кельна.  Посещение Кельнского Собора, шедевра готики всемирного значения, будет замечательным завершением нашего путешествия.  Днем мы отправимся в Дюссельдорф. Прогулка по старинному городу: ратуша с конной статуей Яна Веллема, набережная Рейна, цитадель, старинные церкви, известные дюссельдорфские пивные и другие достопримечательности.   Гостиница в Дюссельдорфе.

День 11. Воскресенье. 29 сентября. Вылет из Дюсельдорфа или Франкфурта.  

Речные круизы – это путешествие на современных судах, комфортабельные каюты, первоклассное питание, экскурсии, концерты по вечерам. Наш трехпалубный теплоход «Casanova» на 46 кают, принимает 96 пассажиров и около 30 членов экипажа.  Каюты оборудованы кондиционером, душем/WC, спутниковым TV, телефоном, феном, сейфом. Цена кают зависит от палубы.  Самые дешевые каюты категории HX, HD на  нижней палубе. В этих каютах маленькое круглое окно, которое не открывается. На верхней палубе каюты категории OX, OD - так называемые «французские балконы»: открывающиеся окна во всю стену.

Category  

Описание

# кают

Цена

Cat. HX

2-местная на нижней палубе в носу и в корме, окно не открывается

1

$2400

Cat. HD

2-местная на нижней палубе, окно не открывается

4

$2590

Cat. ОХ

2-местная на верхней палубе с французским балконом в носу и корме

1

$2899

Cat. OD

2-местная на верхней палубе с французским балконом

4

$3199

Дресс-код: На борту теплохода и во время экскурсий рекомендуется носить удобную повседневную одежду. Не забудьте также про свитер для прохладных вечеров и практичную обувь для экскурсий. Во время ужина администрация просит соблюдать дресс-код, принятый в ресторанах. 

Условия оплаты: Депозит $500  в момент резервирования, полная оплата: 1 июля 2019.                                                                       

Перелет из Нью-Йорка во Франкфурт 19 сентября. Прилет во Франкфурт к 8 часам утра. Обратный вылет из Дюссельдорфа или Франкфурта 29 сентября. Вылет из Франкфурта не ранее 14:00. Переезд из Дюссельдорфа в аэропорт Франкфурта на поезде.

В стоимость нашего путешествия включены: 8-дневный круиз, все экскурсии в соответствии с описанием, гостиницы в Саарбрюккен и Дюссельдорфе. В стоимость не включены: чаевые на корабле, дополнительные экскурсии, авиационные билеты.

     

ЗАКАЗАТЬ ТУР

 

Туры по США, круизы и отдых:

718 615 5252

info@innalipnitskaya.com

skype: inna.lipnitskaya

 

Зарубежные туры:

718 615 5252

contact@innalipnitskaya.com

* - поля обязательные для заполнения
Спасибо!
Ваше сообщение успешно отправлено.