АВТОРСКИЕ ПРОГРАММЫ ИННЫ ЛИПНИЦКОЙ

Солнечная мечта: Индия и Мальдивы

6 декабря 2018 - 14 дн.

Цена $2550

               

Солнечная мечта: Индия и Мальдивы  6 декабря 2018 г. Тур и круиз 14 дней    от  $2550+перелет

Индия - это огромный музей под открытым небом, где мы можем прикоснуться к тысячелетней старине, это страна благоухающих ароматов и красок, древних традиций и утонченных форм, бесконечного разнообразия обычаев и языков. Мальдивы  — ожерелье из 26 атоллов и 1190 райских островов, рассыпанное в бирюзовых водах Индийского океана.  Каждый из островов — природное чудо, превращенное в бесподобный курорт. Мумбай, Кочин, Мангамур, Мале, отдых на Мальдивах.

День 1. 6 декабря 2018  вылет из Нью Йорка, 10:40 АМ

День 2. 7 декабря   Прилет в Мумбай в 2 часа дня.  Первое знакомство с городом. Мумбаи – старинный город на берегу Аравийского моря, который многие местные жители по-прежнему продолжают называть Бомбеем. Он является самым населённым городом Индии. Это «индийский Манхэттен», который прочно сросся с Болливудом, где за год снимается фильмов больше, чем в любом другом месте мира.   Первое знакомство с этим городом ошеломляет. По дороге из аэропорта мы увидим панараму города, его широкие набережные, тенистый и красивый центр города. Расселение в гостинице на 1 ночь.  Отдых.

 День 3. 8 декабря. Мумбай    Экскурсия по городу.  Вечером – расселение на корабле.  Мы наченм этот замечательный день с посещения Музея принца Уэльского с роскошными коллекциями скульптур и миниатюрной живописи. Знакомство со старинными храмами, дворцами, парками города.

День 4. 9 декабря. Мумбай. Остров Элефанта автобусная экскурсия,  – это комплекс древних пещерных храмов с огромными статуями внутри. Храмы посвещены трехголовому  Шиве, Создателю, Хранителю и Разрушителю мирая. Все «Пещеры Шивы» вырублены в скале.  

День 5.  10 декабря. В море. Время отдыха. Бескрайние просторы Арабского Моря и Индийского океана. Спа, концерты, развлечения на корабле.  Лекция об истории и культуре Индии.

День 6. 11 декабря. Новый Мангалур являет взору панораму храмов и мечетей, домов с терракотовыми кровлями, оштукатуренных церквей, которые скрываются между рощ кокосовых пальм. В окресностях города размещаются многочисленные буддийские святыни.  Автобусная экскурсия.

День 7.  12 декабря  Кочин.   На побережье Аравийского моря, в южной провинции Карале, находится город, в котором была еврейская община еще во времена Царя Соломона. Мы узнаем интереснейшие истории, увидим памятники, синагоги, тогровые кварталы. Увудум необычайные ккитайские сети, которые вызывают изумление у всех. Посетим интересный Индо-португальский музей, который расположен во дворце епископа. Посетим Дворец Махараджи и увидим разукрашенные покои и рельефы со сценами из индийского эпоса. Неподалеку от дворца расположены еврейский квартал и старинная синагога.  

День 8. 13декабря  в море

День 9. 14 декабря  Мале, Мальдивы. Мале — одна из самых маленьких столиц мира , в которой проживает треть населения страны, и самая безопасная столица в мире. Мы сможем  посетить Национальный музей и картинную галерею, погулять в Султанском парке или саду на Джумури-Майдане. Сможем побродить по узеньким улочкам города, оценить архитектуру нового и старого президентских дворцов и мечетей. Увидим колоритнейший рыбный и фруктовый рынок.

День 10-14. 15-19 декабря. 4 ночи.   Мальдивы. Переезд в гостиницу Season Paradise, которая находится на атолле Каафу. На Мальдивы едут купаться, загорать, погружаться под воду, плавать с трубкой и маской. Если же хочется разнообразия, туристы отправляются на рыбалку, водную прогулку на лодке с прозрачным дном или яхте, откуда можно полюбоваться дельфинами. Этим будем заниматься и мы на одном из лучших курортов мира. Здесь всегда комфортно: температура воздуха около 30°С, а температура воды около 27 °С. Включены завтрак и обед.

 

ЗАКАЗАТЬ ТУР

 

Туры по США, круизы и отдых:

718 615 5252

info@innalipnitskaya.com

skype: inna.lipnitskaya

 

Зарубежные туры:

718 615 5252

contact@innalipnitskaya.com

* - поля обязательные для заполнения
Спасибо!
Ваше сообщение успешно отправлено.