АВТОРСКИЕ ПРОГРАММЫ ИННЫ ЛИПНИЦКОЙ

«НЕИЗВЕСТНЫЙ АЛЬБИОН» - БРИТАНСКИЕ ОСТРОВА – ТУР И КРУИЗ

2 сентября 2017 - 12 дн.

Цена $1990

         

«НЕИЗВЕСТНЫЙ АЛЬБИОН» - БРИТАНСКИЕ ОСТРОВА – ТУР И КРУИЗ   12 ДНЕЙ 2-13 СЕНТЯБРЯ ОТ $1999 + перелет.

Три страны, 7 островов, море впечатлений! Архипелаг Британских островов состоит из 900 больших и малых островов. Мы увидим шесть островов – самых интересных и живописных. Суровые непреступные скалы, утесы, спускающиеся в Северное море, золотой песок пляжей и яркая зелень ухоженных парков, старинные крепости и готические соборы – такими предстанут перед Вами удивительные Британские острова.  Лондон и Дублин, Белфаст,  Острова Оркнейские, Молл, Силли, Гернси; воспетый импрессионистами французский порт Онфлер в устье Сены. Комфортабельный отдых, полное питание, экскурсии.  Возможно дополнительно путешествие в Шотландию.

День 1.  2 сентября 2017. Вылет из США.    Короткий перелет в Лондон.

День 2. 3 сентября 2017. Лондон.  Для тех, кто прилетает самостоятельно, сбор а аэропорту Heathrow в 10 часов утра.. Начало знакомства с Лондоном. Даже если Вы бывали в этом удивительном городе многократно, он все равно поражает и восхищает. Расселение в гостинице.  Вечерняя прогулка.

День 3. 4 сентября Продолжение знакомства с Лондоном.  Парки, дворцы, музеи. Днем мы отправимся в порт, разместимся на комфортабельном корабле «Колумб» и начнем замечательный отдых. У нас будет достаточно времени освоить 11 палуб корабля, три ресторана, многочисленные салоны, два бассейна, спортивный комплекс и косметический центр. Вечером – шоу в двух-ярусном театре. А затем – танцы до утра.

День 4.  5 сентября.  Онфлер, Франция. Размещается в устье реки Сены, в Нормандии. Представьте себе идеальный средневековый город: узкие улочки, мощёные тротуары, живописный порт с парусниками, фахверковые дома самых разнообразных расцветок и форм, интересные вывески, магазинчики с заморскими товарами. Этот город по праву считается одним из самых красивых в Нормандии. Его называют колыбелью импрессионизма: на картинах Коро, Моне, Сера и Будена легко узнаются гавань города с бело-голубыми яхтами и рыбацкими лодками.  Прогулка по городу.

День 5. 6 сентября.  Порт Святого Петра, остров Гернси в проливе Ла-Манш. Узкий пролив – это единственное, что разделяло извечных врагов, Францию и Англию. За острова сражения между двумя государствами продолжалось около тысячи лет. Каждая эпоха оставила на свой след: оборонительные стены, башни, укрепления, военные часовни с потрясающими витражами. . Но не только замки, которыми остров знаменит, привлекают сюда гостей. Острова известны своими садами и парками.  Здесь трудятся одни из самых лучших специалистов паркового и садового дизайна, которые специально ищут образцы растений по всему миру для пополнения своих цветущих коллекций. Пешеходная прогулка,

День 6. 7 сентября.  Святая Мария, Осторва Силли, состоящие из 140 скалистых островов в центре теплого Гольфстрима, - один из самых популярных британских курортов. Ритм жизни на пяти населенных островах медленный и размеренный, здесь не нужна машина: самый большой остров (Святая Мария) имеет площадь всего три на две мили. Старинные уютные города, сады, обилие цветов, прозрачная вода, золотой песок: так описывают райский сад!  Пешеходная прогулка.

День 7. 8 сентября.  Дублин, столица Ирландии.  Самобытный, красивый, зеленый, Дублин привлекает к себе тысячи гостей. Mы отправимся на автобусную экскурсию по городу, побываем в старинном парке,  увидим знаменитые соборы и университет.  Современные памятники, такие как Дублинская Игла, прекрасно гармонируют со старинным обликом города.

День 8. 9 сентября. Белфаст, Северная Ирландия. Живописный город с увлекательной и подчас трагической историей. Замки, парки, храмы, торговые улицы, знаменитые пабы и интересные музеи – этот незабываемый день будет наполнен многими  открытиями. Автобусная экскурсия.

День 9. 10 сентября. Тобермори, столица Островов Молл. Один из самых живописных портов Шотландии.  На острове Молл растет уникальное доисторическое дерево МакКаллока, так называемое «живое ископаемое». С берега моря можно понаблюдать за китами, и прогуляться по песчаным пляжам. Мы посетим Замок Дуарт, который является одним из старейших замков в Шотландии, домом знаменитого шотландского клана МакЛеан. В этом замке снимались многие фильмы, в том числе Entrapment, в котором играл Шон Коннери, по матери происходящий из этого клана. Автобусная экскурсия.

День 10. 11 сентября 2016. Керкволл, Оркнейские острова у северного побережья Шотландии.  Величественный Собор Святого Магнуса, возвышающийся над городом, рассказывает захватывающую историю многочисленных нашествий викингов. Руины замков и дворцов, старинные улочки и бесконечные горизонты Северного Моря. Оркни — это музей древности под открытым небом. Мы отправимся к уникальному памятнику неолитической эпохи – огромному Брогарскому кольцу, которое больше, старше и сохранней знаменитого Стоунхеджа. Незабываемая дикая красота острова поразит вас. Автобусная экскурсия по острову.

День 11. 12 сентября. Северное море.  Этот день мы проведем в путешествии по Северному морю. Суровая красота бескрайних морских просторов, лекции, беседы, концерты.

День 12. 13 сентября 2016. Лондон. «Лондон – город будущего» . Кажется, что самые значительные современные архитекторы мира избрали Лондон своей творческой лабораторией. От «Огурца» до «Шарда», «Башни Герона» и «Дома Мура» - самые интересные постройки сосредоточились в центре города. Олимпийский комплекс, Лондонский Глаз  – все поражает в столице Великобритании.

Отъезд в аэропорт или продолжение путешествия в Шотландию.

Корабль Колумб в 2015 году был полностью обновлен и перестроен.  На 11 палубах 775 кабин, 1100 пассажиров, 500 человек команды, три ресторана, два бассейна, спортивный комплекс, салоны для отдыха, прогулочные палубы, театр. 

 Каюты без окна $1990 плюс перелет, каюта с окном $2300 плюс перелет, каюта с балконом - $3650 плюс перелет.  Стоимость включает круиз, переезды, автобусные и пешеходные экскурсии, налоги, гостиницу в Лондоне на 1 ночь.   Не включены чаевые на корабле.

Условия оплаты: Депозит $500 до 31 января 2017 года. Полная оплата до 15 мая 2017 года.

 

Дополнительная программа 13 – 17 сент. Эдинбург и Шотландия. 4 ночи, 5 дней. $699

Вечером – прибытие с Эдинбург. Расселение в гостинице.

День 13. 14 сентября. Эдинбург, один из самых красивых городов Европы, раскинулся на холмах у Северного моря. Его дворцы и памятники величественно возвышаются над городом. Эдинбург - это ряды средневековых домов на Королевской Миле, это старинные башни на фоне неба, это замок построенные на вершине скалы в самом центре города.

Эдинбург  - это не только средневековая архитектура и памятники. Переполненные шумные пабы и ресотраны открыты до поздней ночи, на улицах много музыкантов, художников и комедиантов.  Пешеходная прогулка по городу.

 

День 14-15. 15-16 сентября.  Путешествие по Шотландии.  Озера, горы, замки. Маршрут поездки: замок Стерлинг, Раннох Мур, долина Гленко, Форт-Уильям, Лох-Несс, Форт-Огастес, Замок Уркухарт, Инвернесс, этнографический музей, вискикурня Далвини, замок Брэр, деревня Питлохри, город Сент-Эндрюс.

 

 День 16. 17 сентября.  Возвразщение в Нью Йорк.  

ЗАКАЗАТЬ ТУР

 

Туры по США, круизы и отдых:

718 615 5252

info@innalipnitskaya.com

skype: inna.lipnitskaya

 

Зарубежные туры:

718 615 5252

contact@innalipnitskaya.com

* - поля обязательные для заполнения
Спасибо!
Ваше сообщение успешно отправлено.