АВТОРСКИЕ ПРОГРАММЫ ИННЫ ЛИПНИЦКОЙ

Речной круиз «Бавария и ГОЛУБОЙ ДУНАЙ»

25 мая 2018 - 11 дн.

Цена $1990

     

Речной круиз «Бавария и ГОЛУБОЙ ДУНАЙ»  25 мая 2018 ГОДА – 4 июня 2018 11 ДНЕЙ  OТ $1990 плюс перелет.  Возможно пред-круизное путешествие по Исландии.

 

Четыре страны, три столицы, самые живописные участки великой реки! Увлекательные страницы европейской истории, незабываемые памянтики архитектуры, горные долины, быстрые реки и сказочно прекрасный ДУНАЙ! Города: Мюнхен, Обермаргау, Пассау, Мелк, Вена, Будапешт, Братислава, Дюрнштейн.  Каждый из этих городов – интереснейшая эпоха в европейской истории, незабываемые памятники старины, современные архитектурные комплексы, старинные соборы, уникальные музеи и коллекции. Гористые берега Дуная исключительно живописны: замки на холмах, виноградники на крутых склонах, средневековые города и крепости. Путешествие на борту современного комфортабельного речного теплоходa MS Belvedere. Каюты с окном, полное питание, экскурсии. В стоимость включены: восьмидневный круиз, питание на круизе, все экскурсии по расписанию и трансферы, все налоги, две ночи в гостиницах по маршруту.   

 МЮНХЕН — ПАССАУ — МЕЛЬК — ВЕНА — БУДАПЕШТ — БРАТИСЛАВА — ДЮРНШТЕЙН

День 1.  25 мая 2018. Вылет из США в Мюнхен.

День 2.  26 мая 2018. Прибытие в Мюнхен. Автобусно-пешеходная экскурсия по городу. Первое знакомство с городом. Размещение в гостинице на две ночи. Увлекательная пешеходная экскурсия по Мюнхену: история рождения и расцвета одного из величайших центров культуры Европы. Вы увидите главные достопримечательности Мюнхена и Баварии: знаменитую площадь Карлсплатц и ворота Карлстор, собор святого Михаила, Собор святого Петра, Старый двор - средневековая резиденция баварских королей. Мюнхен XIX столетия поражает: национальный оперный театр, Максимилианеум - здание в котором заседает парламент Баварии, Резиденция королевской династии Виттельсбахов. Завершением нашей прогулки по городу будет посещение знаменитой пивной Хофбройхаус, без которого знакомство с городом будет неполным.

День 3. 27 мая 2018. «Баварская Мечта»: Замок Нойшванштайн, дворец Линдерхоф, городок Обераммергау, монастырь Этталь.

Утром, после завтрака в гостинице, мы отправляемся на автобусную экскурсию в замки баварского короля Людвига II.  Сказочный замок Нойшванштайн взметнул свои башенки и галереи над озером Альпзее в Баварских Альпах: роскошный Тронный зал, рабочий кабинет и королевская спальня, которые восхищают изобилием резных украшений и орнаментов... Затем мы посетим потрясающей красоты дворец Линдерхоф.

Восторг и восхищение вызывают роскошные интерьеры дворца и прекрасный парк.  Особенно знаменит  Грот Венеры - искусственная пещера с водопадом и озером. Стены пещеры декорированы сценами из вагнеровского Тангейзера, а по озеру дрейфует лодка в форме лебедя…  Наша следующая остановка – городок Обераммергау, который  знаменит своими расписными домиками. Их стены разрисованы сюжетами из немецких сказок, Библии, сценами рыцарских застолий и крестьянского быта. Здесь у многих домов есть свои имена. Городок славится и своими резчиками по дереву, лучшими в Германии. В их домах открыты магазины, где продаются изумительные деревянные поделки. Завершением этого удивительного дня будет посещение старинного бенедиктинского монастыря Этталь.  Монастырь славится своим целебным травяным ликёром, состоящим из сорока альпийских трав, рецепт которого известен со средних веков ... Если ликер не улучшит настроение, то совершенно особое пиво Этталь, рецепт которого с XIV века хранится в строгой тайне, и традиционныйе альгойские блюда, приготовленные по старинным рецептам, наполнят душу восторгом!

День 4. 28 мая 2018. Утром, после завтрака в гостинице, мы отправимся в Пассау - город трех рек, где соединяются Дунай, Ильц, Инн. Старый центр разместился на узком перешейке между Дунаем и Инном. Во время экскурсии мы познакомимся с главными достопримечательностями: Собором Святого Стефана, в котором находится самый большой в Европе орган, Ратушной площадью и комплексом Ратуши, монастырским кварталом, Резиденцией архиепископов. К 4м часам дня мы прибудем на корабль и начнется наш незабываемый круиз.

День 5. 29 мая 2018. Мельк, Австрия. Знаменитое аббатство на высокой горе. Прекрасный музей, придворная церковь, парк. Выставочным залом стали императорские покои представителей династий Бабенбергов и Габсбургов. Мраморный зал ранее был трапезной для императорского семейства, сейчас здесь размещены основные художественные сокровища монастыря, включая фрески Пауля Трогера. Знаменитая библиотека и резная часовня вохищают всех посетителей. Отправление из Мелка в 12:30 дня. 

 Мы удобно устроимся на верхней палубе и будем любоваться одним из самых живописных участков реки Дунай – долиной Вахау. Вдоль чистых вод Дуная сочная зелень высоких гор, покрытых нетронутыми лесами, сменяется пышной растительностью возделанных полей, ухоженных виноградников и цветущих садов. Живописные средневековые города чередуются с неприступными готическими замками. Извилистые горные дороги то спускаются к реке, то убегают ввысь, теряясь среди скал.  Вечером мы прибудем в Вену.

По прибытю в город, нас ожидает увлекательная вечерная экскурсия по городу. Вечерняя подсветка незабываема, особенно сказочные очертания городской ратуши и соборов ма фоне вечернего неба.

День 6.  30 мая 2018.  Вена, Австрия. В старом городе достопримечательностью является абсолютно все – каждое здание, каждый памятник, даже, в значительной степени, каждый булыжник знаменитой австрийской брусчатки. Великолепные дворцы, узкие средневековые улочки, величественные площади... Нас ожидает автобусная и пошеходная экскурсии по городу. Начнется она с посещения великолепного дворца Шенбрунн с незабываемым парком. Затем -  прогулка по городу, легенды и предания, большая любовь, знаменитая опера и непревзойденный торт. Мы познакомимся с главными достопримечательностями города.

День 7. 31 мая 2018. Будапешт, столица Венгрии. Автобусно-пешеходная экскурсия. Удивительно красивый город, который образовался после объединения в 19 веке трех городов: холмистой Буды, древней Обуды и равнинного Пешта. Мы начнем знакомство с городом с великолепной набережной. Кульминацией нашей утренней экскурсии будет знаменитая Парламентская Площадь. Во второй половине дня мы продолжим знакомство с городом. Старинная Синагога, Крепость и Рыбачий бастион, площади и памятники, источники минеральной воды и фантастические архитектурные ансамбли модерна, Оперный театр и знаменитые кофейни. Посещение знаменитой крепости на высоком холме над городом, незабываемые панорамы. После ужина - вечерняя прогулки по городу.

День 8. 1 июня 2018. Будапешт. Утром, после завтрака, мы отправимся на знаменитый Центральный крытый рынок города – памятник архитектуры и возможность приобрести замечательный поделки народных промыслов и сувениры.

Около 1 часу дня мы соберемся на набережной.  Корабль покинет причал Будапешта, перед нашими глазами еще раз проплывут полюбившиеся нам памятники удивительного города. Мы продолжим наш путь вдоль драматически-прекрасных берегов излучины Дуная.

День 9. 2 июня 2018. Братислава, столица Словакии, город, которому 2000 лет. Древний Истрополис, основанный еще римлянами; старинный Прессбург, средневековая столица Венгрии, центр торговли и культуры. Различные эпохи сосуществуют на улицах города.  Замок возвышается на отрогах Малых Карпатских гор, старинные соборы и монастыри украшают тенистые площади; лабиринт средневековых улочек в древнем городе – это многочисленные кафе и художественные галереи. На широких проспектах – современные памятники, а на площадях с фонтанами – дворцы знати в стиле барокко. Увлекательная пешеходная экскурсия по городу.

День 10. 3 июня 2018. Дюрнштайн, Долина Вахау — одна из самых живописных городков на Дунае. На высокой горе – руины крепости 12 века, место заключения Ричарда Львиное Сердце. Старинный монасртырь с живописной колокольней стал визитной карточкой гоорд. Мы познакомимся с его историей и архитектурой, а бокал замечательного местного вина или знаменитого абрикосового ликера станет достойным завершением нашек прогулки по городу. Практически все 900 жителей Дюрнштайна заняты выращиванием местных сортов винограда и производством вкуснейших вин

День 11. 4 июня 2018. Прибытие в город Пассау. После завтрака трансфер в Мюнхен. Возвращение домой.

  * Расписание корабля и экскурсий может быть изменено

Речной корабль Belvedere был построен в 2005 году и полностью обновлен в 2012 специально для комфортабельного путешествия по Дунаю. На корабле четыре палубы, 86 кают, ресторан, спортивный комплекс, бар, концертный зал. В стоимость включены: восьмидневный круиз, питание на круизе, все экскурсии по расписанию и трансферы, все налоги, две ночи в гостиницах по маршруту.  Включены в стоимость индивидуальные экскурсионные наушники, которые дают возможность слышать рассказ экскурсовода даже на расстоянии в 50 метров от группы.

На корабле три категории кают:

Standard Cabin – каюты на нижней палубе, площадь 16 m², окно не открывается.

Superior Cabin – каюты на средней и верхней палубах, площадь 16 m², огромное панорамное окно – французский балкон во всю стену.

Suite – каюты на верхней палубе, площаде 22 m², ², огромное панорамное окно – французский балкон во всю стену, небольшая гостиная.

 

Все каюты оборудувоны в соответствии с самыми высокими современными требованиями: сейф, телефон, фен для волос, электрические розетки для США, минибар за дополнительную оплату.

Стоимость программы на 1 человека (при проживании вдвоем): 
 
Стоимость программы при двухместном проживании: 

Каюта " Standard " - $1,900 (1-я палуба, окно не открывается)
Каюта " Superior "- $2,050 (2-я палуба, открывающееся панорамное окно, фр. балкон)
Каюта "делакс"    - $2,250 (3-я палуба, стеклянные двери, фр. балкон)
Каюта "свит"        - $2,390 (3-я палуба, увеличенная каюта, фр. балкон)

 

Доплата за одноместное проживание $800 с человека.

Кол-во кают каждой категории ограничено!

 

Рекоммендованный перелет.

 

В этом году прямой перелет очень дорогой. Вы можете брать билеты по своему усмотрению.  Однако, вам необходимо придерживаться следующего расписания:

 

26 мая 2018. Прибытие в Мюнхен для встречи с группой в аэропорту в 2 часа дня или в гостинице в 3 часа дня.

4 июня 2018. Вылет из Мюнхена не ранее 1 часу дня.

 

Мы заказали для группы билет для перелета с компанией Исландских авиалиний с посадкой по следующему расписанию:

25 мая.  8:40 вечера – вылет из аэропорта кенеди в Рейкьявик.  Прилет в 6:15 утра.

26 мая Вылет в Мюнхен в 7:20 утра.  Прилет в Мюнхен в 1:05 дня.

4 июня 2018. Вылет из Мюнхена в Нью Йорк в 14:05, прилет в Нью Йорк в 19:00.

Стоимость билета $960.

 

 

Предкруизная Программа: Загадочная и прекрасная Исландия. 5 дней. $1200.

 

21 мая 2018.  Вылет из Нью Йорка.  Возможен вылет из аэропорта Кеннеди или из аэропорта Ньюарк.

 

22 мая 2018.  Прилет в Рейкьявик. Голубая Лагуна и знакомство с Рейкьявиком.  Встреча в аэропорту. Начала знакомства с Исландией.  После остановки на ранний завтрак в Музее викингов мы отправимся в самый замечательный бассейн мира (захватите купальники!) – в Голубую Лагуну. Посреди чёрного лавового поля огромная чаша, наполненная мягчайшей молочно-голубой чистейшей геотермальной водой. Чудотворная вода, температура которой круглый год 37 градусов по Цельсию, насыщена различными минералами и природными солями, оказывает тонизирующее и очищающее влияние на кожу и организм человека, питая и насыщая её витаминами, солями и микроэлементами. Затем мы продолжим автобусную прогулку по самой Северной столице Европы – городу Рейкьявику. Старый порт, здание парламента, самое высокое здание лютеранского собора Рейкьявика – Хадльгримскиркья, исторический дом Ховзи, где в 1986 году состоялся знаменитый саммит двух президентов Рональда Рейгана и Михаила Горбачева. 3 ночи в гостинице в Рейкьявике.

 

23 мая 2018. Южная Исландия и Ледниковая Лагуна Йокульсарлон.  Мы уезжаем на очень длинный день.  Наш путь к крупнейшему леднику Европы – Ватнайокутль. По дороге нас ожидают фантастические пейзажи: черные пустынные лавовые поля, поросшие мягким мхом дымящиеся равнины, множество водопадов, заснеженные вершины, причудливые скалы, красивейшие водопады, черные пляжи Вик, знаменитый вулкан Эйяфьятлайокудль, наделавший много шума во всем мире в 2010 году. От ледника начинается лагуна Йокульсаурлон, в неподвижных бездонных водах которой теснятся мощные айсберги.  Небольшая прогулка на кораблике-амфибии среди айсбергов – это совершенно незабываемое впечатление! (Продолжительность 45 минут).

 

24 мая 2018. Золотое Кольцо. Мы увидим один из самых ярких природных феноменов Исландии - Долину Гейзеров. Здесь выходят на поверхность множество больших и малых горячих источников: фонтанирующий каждые 10-15 минут Строккур и знаменитый Большой Гейзер.  Следующую остановку мы сделаем у необычайно красивого «Золотого» водопада, одного из самых красивых водопадов Исландии. Его мощь и красота восхищают и завораживают. Над ущельем, в которое с рёвом и грохотом ежесекундно низвергаются тысячи тонн воды, в солнечную погоду стоит прекрасная радуга. Национальный парк Тингветлир, место заседания старейшего европейского парламента, расположенного в районе расхождения литосферных плит -Северо-Американской и Евразийской.

 

25 мая 2018. Утром – перелет в Мюнхен. Во второй половине дня – пешеходная прогулка по Мюнхену.

 

В стоимость включены 4 ночи в гостинице, автобусные и пешеходные экскурсии, завтраки и 1 обед, вход в Голубую лагуну (полотенце включено в стоимость) и круиз среди айсбергов.

 

Реккомендованое расписание полета для предкруизной программы:

21 мая.  8:40 вечера – вылет в Рейкьявик.  Прилет в 6:15 утра.

25 мая Вылет в Мюнхен в 7:20 утра.  Прилет в Мюнхен в 1:05 дня.

4 июня 2018. Вылет из Мюнхена в Нью Йорк в 14:05, прилет в Нью Йорк в 19:00.

Стоимость билета $960.

 

ЗАКАЗАТЬ ТУР

 

Туры по США, круизы и отдых:

718 615 5252

info@innalipnitskaya.com

skype: inna.lipnitskaya

 

Зарубежные туры:

718 615 5252

contact@innalipnitskaya.com

* - поля обязательные для заполнения
Спасибо!
Ваше сообщение успешно отправлено.